Главная » 2016 » Февраль » 5 » За что мы любим белорусскую косметику?
16:43
За что мы любим белорусскую косметику?

Основные преимущества Белорусской косметики.

1)  Экологичность продукции. Все компании, которые занимаются производством косметики по уходу за телом или декоративной косметики, сталкивались с обвинениями в нарушении экологического баланса окружающей среды, но только не Белкосмекс или Белита, Витекс. Эти предприятия приняли за основу правило использования только натуральных, качественных составляющих косметики. Весь процесс производства проходит под четким контролем, который обеспечивается требованиями международных стандартов качества. Обязательная сертификация товаров обеспечивает абсолютную безопасность и полезность продукции.
2)  Максимально лучшее соотношение качества и цены. Изначально планируя свою продукцию, производители предполагали невысокую стоимость при соблюдении высокого уровня качества. Забота о потребителях, серьезное, хорошо налаженное производство – всё это становится причиной невысокой стоимости белорусской косметики при неизменно высоком уровне качества. Так, даже профессиональные средства по уходу, например, активная сыворотка-пилинг стоит довольно дешево по сравнению с аналогичными товарами на рынке косметических средств.
3)  Применение новых технологий. Витекс и Белкосмекс славятся тем, что используют современные инновационные технологии для достижения более высокого результата в производстве своих товаров. Современные лаборатории, которые располагаются в зданиях производств, позволяют непосредственно при изготовлении новых косметических средств применять новые разработки, совершенствовать продукцию.
4)  Полный, универсальный комплекс препаратов, предназначенных для ухода за всем телом, а также декоративная косметика. Давно косметологи говорят, что крема, гели, масла, сыворотки – в общем, все косметические средства, которые применяются человеком для поддержания внешнего вида, - должны быть изготовлены одним производителем. Это связано с тем, что косметика одного и того же производителя, например, Белита, имеет сходную структуру, текстуру, состав. Это обеспечит лучшее усвоение, а также максимальный эффект от использования косметики.


Высокие показатели конкурентоспособности белорусской косметики на современном рынке средств по уходу, обусловлены теми факторами, которые были перечислены выше. Только благодаря соблюдению современных требований к качеству, использованию инновационных технологий, ориентации на потребителя белорусская косметика уже долгие годы остается лидером рынка косметических и ухаживающих средств. А широкий ассортимент продукции всех компаний, производящих косметику, позволяет каждому клиенту выбрать именно тот товар, который бы ему максимально подходил, отвечал требованиям и эффективно помогал бороться с усталостью, защищать от солнечных ожогов, придавать блеск, восстанавливать и т.д.

Просмотров: 390 | Добавил: 3511750 | Теги: белорусская косметика, белкосмекс, витекс, белита | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar