Главная » 2017 » Март » 23 » В чем польза косметики с гиалуроновой кислотой?
16:12
В чем польза косметики с гиалуроновой кислотой?

Гиалуроновая кислота — незаменимый компонент кожи человека. Благодаря ей происходит поддержание нормального водного баланса в клетках. Особые клетки — фибробласты — вырабатывают гиалуроновую кислоту. Однако с течение времени работа клеток замедляется, по этой причине уже после 30 лет у человека появляются первые признаки возрастных изменений. Кожа как будто теряет объем
и становится менее упругой и эластичной, появляются мимические морщины.

Зачем коже нужна гиалуроновая кислота?
Внеклеточный матрикс человеческой кожи состоит из коллагена, эластина и  гиалуроновой кислоты. Эластин делает нашу кожу эластичной и упругой. Для того чтобы поддерживать содержание эластина на оптимальном уровне, необходимо постоянное присутствие в коже большого количества воды. При недостаточной увлажнённости кожи происходит образование морщин. Гиалуроновая кислота как раз и обеспечивает удержание молекул воды в коже, являясь своеобразным резервуаром влаги. Чем старше становится организм, тем меньше гиалуроновой кис-лоты производит. Это ведет к уменьшению эластичности, сухости и истончению кожи, то есть к ее преждевременному старению. Использование гиалуроновой кислоты в качестве одного из ингредиентов косметических средств стало настоящей сенсацией. Кремы с гиалуроновой кислотой восстанавливают межклеточный объем, позволяют выталкивать морщины изнутри, восстанавливают эластичность и упругость кожи. 

Специальная линия косметических средств Гиалурон Lift содержит повышенную концентрацию гиалуроновой кислоты.
Гиалуроновая кислота — незаменимый компонент кожи человека. Благодаря ей про-исходит поддержание нормального водного баланса в клетках. Особые клетки — фибробласты — вырабатывают гиалуроновую кислоту. Однако с течение времени работа клеток замедляется, по этой причине уже после 30 лет у человека  появляются первые признаки возрастных изменений. Кожа как будто теряет объем и становится менее упругой и эластичной, появляются мимические морщины.
Специальные активные компоненты, усиливая действие друг друга, позволяют воз-действовать сразу на 5 лицевых зон:

  1. подтягивают провисшую кожу шеи,
  2. сокращают двойной подбородок,
  3. уменьшают носогубные складки,
  4. сокращают морщины на лбу
  5. моделируют овал лица.
Просмотров: 2134 | Добавил: 3511750 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar