Главная » 2016 » Февраль » 5 » Тушь XXL. Чем она притягивает?
14:22
Тушь XXL. Чем она притягивает?

Особенности продукта:
Несмотря на то, что тушь эту изготовляет белорусская компания косметики Люкс-визаж, она производится на основе компонентов итальянской фирмы Chromavis. Все особенности этого средства заложены в его названии. Это суперобъем, эффект накладных ресниц, мегарезультат xxl и длинные волоски уже после первого нанесения. Как говорит реклама белорусских производителей, теперь не нужно накладывать искусственные ресницы, ведь под рукой есть настоящая палочка-выручалочка – тушь xxl. И все дело заключается в особой инновационной щеточке. 

Кисточка:
Белорусская тушь имеет очень удобную, а главное, эффективную кисточку. Щеточка сделана из силикона со средними и частыми щетинками, которые хорошо прилегают к волоскам, захватывают каждую ресничку и прокрашивают по всей длине. Уже после первого проведения заметен результат. После второго слоя, ресницы значительно утолщаются в объеме и те, кто имеет достаточно большую длину, начинают их чувствовать на верхних веках.

Плюсы:
Проанализировав многочисленные отзывы, мы пришли к выводу, что белорусская тушь для ресниц xxl, как и, впрочем, вся косметика этого бренда, действительно заслуживает внимания. Очень много положительных отзывов и плюсов отмечают все, кто хоть раз попробовал это средство для объема. При этом многие изначально думают, что фраза «эффект накладных ресниц» — это лишь очередной рекламный лозунг. Но в данном случае эти слова оправдывают ожидание. Тушь белорусская xxl обладает следующими качествами:

-удачное сочетание цены и качества;
-удобная пластиковая кисточка, которая не царапает;
-хорошо прокрашивает ресницы даже в уголках глаз;
-хороший ограничитель для щеточки, набирается только нужное количество туши;
-цвет достаточно насыщенный чёрный;
-не вызывает раздражения и аллергии;
-нейтральный запах;
-придает хороший объем и разделяет ресницы;
-хорошо смывается любым средством или водой с гелем для умывания.

Минусы:
Что касается минусов, то в данном случае получаем некие противоречия. Одни девушки отмечают качество, другие относят эту тушь к ряду не очень. Именно поэтому назовем все плохие мнения, которые мы смогли выделить в ходе анализа отзывов.

-некрасивая упаковка;
-длинноватая и неудобная кисточка;
-жидкая консистенция;
-в конце дня остается черный отпечаток на веке;
-при нанесении нескольких слоёв образуются комочки;

Как видим, названы противоречивые качества. С чем это связано? Скорее всего, связано уже с реализацией продукции, с неправильным выбором туши для индивидуального пользования, несоблюдением правил хранения и эксплуатации.

В любом случае у этой туши положительная известность, так что дерзайте и будьте всегда красивыми. 

А стоит эта тушь всего  ОЙ! рублей)

Просмотров: 268 | Добавил: 3511750 | Теги: XXL, накладные ресницы, тушь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar