Главная » 2017 » Декабрь » 21 » Особенный уход за кожей
16:55
Особенный уход за кожей

Крем-хайлайтер — косметическое средство, придающее естественное сияние Вашей коже. Активные компоненты, входящие в состав крема-хайлайтера, мгновенно преоб- ражают кожу, скрывают следы усталости, придавая ей изумительное сияние.

Два варианта использования: 1. Для создания мягкого сияния нанесите небольшое количество крема-хайлайтера на лицо и равномерно распределите его. 2. Для создания интенсивного сияния нанесите крем-хайлайтер вторым слоем на от- дельные части лица: скулы, спинку носа, внутренний уголок глаза, под бровь, над верхней губой и середину подбородка. Хайлайтер наносится на выступающие участки лица — спинку носа, скулы, центр лба, под бровь, на галочку над губой, центр подбородка. За счет светоотражающих частиц эффект высветления расставляет пра- вильные акценты на лице.

 

Основная цель CC-крема заключается в коррекции любых проблем, которые связаны с цветом кожи. Он маскирует тусклый оттенок кожи, синячки и темные круги под глазами, постоянные покраснения и прочие мелкие неприятности. Есть у CC-крема своя изюминка. Он будто подстраивается под тон Вашего лица, идеально его вы- равнивает, оптимально ухаживает за кожей, параллельно защищая и вос- станавливая ее. А что еще нужно коже для красивого макияжа?

 

BB Cream — уникальное средство «Все в одном»! Легкая текстура сделала ВВ-кремы (Beauty Balm, бальзам красоты) чрезвычайно популярными, поскольку они позволяют создавать натуральный макияж, не сушат кожу, а увлажняют ее, и, что не мало важно, способны защищать кожу от солнца. Вы можете подобрать себе именно тот крем, ко- торый больше всего Вам подходит.

Просмотров: 1224 | Добавил: 3511750 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
изменить тему