Главная » 2016 » Март » 8 » Целлюлит? Как избавится от него?
11:06
Целлюлит? Как избавится от него?

Специальный крем для антицеллюлитного массажа. Баня-Сауна-Массаж

Помогает избавиться от застойных процессов в подкожной жировой ткани и предотвращает образование новых жировых отложений. Антицеллюлитный комплекс крема (кофеин, красный перец, эфирные масла лимона, мяты, розмарина, пихты, морские водоросли и экстрапон грейпфрута) улучшает кровообращение глубоких слоёв кожи во время массажа, способствует интенсивному дренажу, выведению излишков воды из проблемных зон, делает кожу ровной и гладкой.

Применение:

Очистите кожу с помощью скраба, нанесите крем и сделайте массаж.
Для усиления действия крема проблемные зоны тела можно обернуть косметической (пищевой полиэтиленовой) пленкой на 10-20 минут, после чего рекомендуется протереть кожу тоником или принять душ без моющих средств.

Внимание! Препарат очень активен и слегка пощипывает кожу. Избегать попадания на слизистые оболочки (глаз, носа и др.).!

Антицеллюлитный крем Витекс состоит в основном из экстракта кофеина и водорослей. Используют такой крем с целью предотвращения появления такого эффекта на коже как апельсиновая корка. Каждый компонент играет свою роль, например, кофеин способствует интенсивному расщеплению жировых отложений, а водоросли способствуют более интенсивному выделению коллагена. Коллаген, как известно укрепляет ткань соединительную. Более интенсивному распаду жировых клеток способствует наличие красного перца в составе крема. Использование крем антицеллюлитного "баня сауна массаж" после бани и сауны дает максимальный эффект. 

Как правильно применять крем "баня сауна массаж" ?

Не рекомендуется использовать крем в качестве увлажняющей и питательной основы. Его следует использовать при массажных манипуляциях. После их проведения крем нужно быстро смыть водой без использования гигиенических средств. Если этого не сделать, то возможно на поверхности кожи появление ожогов. Перед тем как применить крем кожу следует разогреть путем незначительного массажа. Лучше всего применять крем в бане и сауне. не рекомендуется использовать крем и вибромассажер одновременно. Дело в том, что в состав крема входит красный перец. Если вы используете средство в бане, то не рекомендуется в процессе массажа прибегать к резким движениям. 

Многие используют Витекс крем массажный антицеллюлитный "баня массаж сауна" перед гимнастическими упражнениями и спортивными тренировками. Тренировочный процесс значительно увеличивает эффективность действия средства. Можно не только устранить эффект апельсиновой корки, но и уменьшить объем тела на несколько см. В процессе тренировки происходит значительное выделение тепловой энергии. Специальная спортивная форма задерживает это тепло, оно, в свою очередь, расплавляет жировые отложения, поры кожи расширяются. В связи с этим крем проникает в кожу на максимально возможную глубину. Как следствие - эффект от применения средства увеличивается в разы, жиры расщепляются, увеличивается потоотделение, что делает кожу мягкой, нежной и бархатистой.  

Если  у вас чувствительная кожа, то применять крем перед тренировками не рекомендуется. Эффективность средства значительно возрастает, поэтому возможны не только значительные раздражения, но и ожоги.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 288 | Добавил: 3511750 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar